Мясо, жаренное с грибами и морковью 2016

Мясо, жаренное с грибами и морковью 2016

Ингредиенты

  • Филе говядины или свинины — 500 г
  • Грибов — 300 г
  • Моркови — 200 г
  • Соевого соуса — 150 мл
  • Перец
  • Растительное масло

Мясо, жаренное с грибами и морковью 2016

Ингредиенты

  • Филе говядины или свинины — 500 г
  • Грибов — 300 г
  • Моркови — 200 г
  • Соевого соуса — 150 мл
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Залить соевым соусом и дать постоять 40 минут.
  • Шаг 3 Слить соус и нарезать ломтиками грибы.
  • Шаг 4 Натереть морковь как на корейскую морковку или тонко нарезать.
  • Шаг 5 Обжарить мясо на растительном масле — 30 минут.
  • Шаг 6 Добавить грибы с морковью и немного поперчить.
  • Шаг 7 Жарить 10 минут.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru