Нежный куриный рулет 2016

Нежный куриный рулет 2016

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 700 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Белый хлеб — 3 кусочка
  • Молоко — 100 мл.
  • Для начинки:
  • Сыр — 100 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Зеленый горошек консервированный — 100 г.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Нежный куриный рулет 2016

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 700 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Белый хлеб — 3 кусочка
  • Молоко — 100 мл.
  • Для начинки:
  • Сыр — 100 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Зеленый горошек консервированный — 100 г.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб замочить в горячем молоке и дать постоять 10 минут.
  • Шаг 2 В куриный фарш добавить разбухший хлеб (его надо отжать от молока) и яйцо, посолить и поперчить по-вкусу. Перемешать до однородности.
  • Шаг 3 В миске смешать яйца с 1 ст. ложкой холодной воды, посолить и взбить несильно вилкой.
  • Шаг 4 В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем яйца с обеих сторон. Получается яичный блинчик
  • Шаг 5 На столе расстелить большой пергаментный лист, смазать его маслом и выложить на него фарш в форме прямоугольника примерно 20х35 см
  • Шаг 6 Сверху выложить яичный блинчик, затем на нем распределить тертый сыр и горошек. И завернуть фарш рулетом так, чтобы он был полностью покрыт бумагой!
  • Шаг 7 Отправить в духовку на 1 час при t 180 градусов, рулет не смотря на наличие бумаги станет румяным. При этом он будет сочным, так как практически все куриные соки останутся внутри.
  • Шаг 8 Достать рулет и слегка остудить, убрать бумагу и нарезать как колбаску.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru