Оладьи из цветной капусты. 2016

Оладьи из цветной капусты. 2016

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 500 г. (головка).
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Оладьи из цветной капусты. 2016

Способ приготовления

  • Шаг 1 Цветную капусту разобрать на соцветия, сварить в посоленной воде до мягкости.
  • Шаг 2 Слить отвар, капусту раздавить вилкой или пестиком для картофельного пюре, всыпать муку, щепотку соли, перец, вбить яйцо, аккуратно перемешать ложкой и выпекать на сковороде в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
  • Шаг 3 Подавать со сметаной или натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru