Оладьи с капустой мясом и зеленью 2016

Оладьи с капустой мясом и зеленью 2016

Ингредиенты

  • Мясо свинина — 250 г
  • Капуста — 250 г
  • Яйца — 3 шт
  • Сметана — 150 мл
  • Мука — 3 ст ложки
  • Сода гашеная — 1/2 ч ложки
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Оладьи с капустой мясом и зеленью 2016

Ингредиенты

  • Мясо свинина — 250 г
  • Капуста — 250 г
  • Яйца — 3 шт
  • Сметана — 150 мл
  • Мука — 3 ст ложки
  • Сода гашеная — 1/2 ч ложки
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту мелко нашинковать и закинуть в кипящую воду на 5 мин, воду подсолить.
  • Шаг 2 Мясо нарезать мелкой соломкой, перемешать с отварной капустой, добавить зелень. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Отдельно в миску разбейте 3 яйца, добавьте муку, сметану и гашеную соду, посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 4 Мясо с капустой перемешиваем с составом муки, яиц и сметаны.
  • Шаг 5 Формируем оладушки, обжариваем с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru