Оладушки из тыквы с колбасой. 2016

Оладушки из тыквы с колбасой. 2016

Ингредиенты

  • Тыква — 200 г
  • Колбаса молочная — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст ложки
  • Масло сливочное — 1 ст ложка
  • Яйцо — 2 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Оладушки из тыквы с колбасой. 2016

Ингредиенты

  • Тыква — 200 г
  • Колбаса молочная — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст ложки
  • Масло сливочное — 1 ст ложка
  • Яйцо — 2 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кобасу нарезать маленькими кубиками. Тыкву промыть и срезать кожицу, мякоть следует натереть на крупной терке. Перешешать тыкву и колбасу в однородную массу.
  • Шаг 2 В размягченное сливочное масло добавить яйца, хорошо перемешать, добавляем в массу тыквы и колбасы, добавляем так же муку и хорошо перемешиваем, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 3 Обжаривать тыквенные оладушки так же как и обычные, выкладывая их столовой ложкой порциями на сковороду с нагретым растительным маслом.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru