Оладушки с кукурузой, сыром и ветчиной 2016

Оладушки с кукурузой, сыром и ветчиной 2016

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Сыр — 200 г.
  • Мука — 300 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец — по вкусу.

Оладушки с кукурузой, сыром и ветчиной 2016

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Сыр — 200 г.
  • Мука — 300 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ветчину мелко нарезать.
  • Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Добавить к сыру и ветчине измельченную зелень, кукурузу, муку и 2 желтка, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Затем взбить отдельно белки и ввести их в полученную смесь.
  • Шаг 5 Разогреть в сковороде растительное масло и столовой ложкой аккуратно выложить смесь, придавая форму оладушек.
  • Шаг 6 Поджарить оладушки с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru