Омлет с картошкой в мультиварке 2016

Омлет с картошкой в мультиварке 2016

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Картофелины среднего размера — 4-5 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 200 г.
  • Укроп, соль — по вкусу.

Омлет с картошкой в мультиварке 2016

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Картофелины среднего размера — 4-5 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 200 г.
  • Укроп, соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Картофель запечь в микроволновке или просто отварить «в мундире» — очистить и нарезать колечками.
  • Шаг 3 Яйца взбить с молоком, посолить по вкусу.
  • Шаг 4 Выложить в мультиварку половину картофеля, посыпать половиной обжаренного лука. Выложить вторую половину картофеля и снова посыпать половиной лука. Залить яично-молочной смесью. Поставить режим «Выпечка» на 20 минут.
  • Шаг 5 Перевернуть готовый омлет на тарелку и посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru