«Опята в кошелке» 2016

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг.
  • Маринованные опята — 1 банка.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Зеленый лук — пучок.
  • Зелень — петрушка, укроп.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Соль — по вкусу.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг.
  • Маринованные опята — 1 банка.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Зеленый лук — пучок.
  • Зелень — петрушка, укроп.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить от кожуры и ложкой сделать углубление, чуть-чуть посолить.
  • Шаг 2 Начинка: опята маринованные, свежий огурец мелко нарезать соломкой, зеленый лук нарезать, зелень мелко нарезать, растительное масло — все перемешать и этой массой фаршируем картофель.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru