Овощное рагу. Постное и вкусное. 2016

Овощное рагу. Постное и вкусное. 2016

Ингредиенты

  • Кабачки — 4 шт. (маленьких)
  • Перец сладкий красный — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Картофель — 5 шт.
  • Приправа хмели-сунели — 1 ч.л.
  • Паприка сушеная — 1 ч.л.
  • Баклажаны — 2 шт. (не крупные).
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Овощное рагу. Постное и вкусное. 2016

Ингредиенты

  • Кабачки — 4 шт. (маленьких)
  • Перец сладкий красный — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Картофель — 5 шт.
  • Приправа хмели-сунели — 1 ч.л.
  • Паприка сушеная — 1 ч.л.
  • Баклажаны — 2 шт. (не крупные).
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель и морковь тщательно промываем, не чистим. Готовим в пароварке. Если нет пароварки, то можно отварить до полуготовности. Овощи остаются внутри сыроватыми. Когда овощи приготовятся, остудить и очистить.
  • Шаг 2 Все овощи порезать крупными кубиками, посолить, поперчить, добавить специи. Чеснок крупно порезать. Лук порезать произвольно. Выложить в глубокую форму для запекания, полить обильно растительным маслом. Масла не жалеть, так как полуприготовленный картофель его щедро впитает, перемешать и поставить в предварительно разогретую духовку. Ничем не накрывать. Готовить 30 минут при температуре 250 градусов.
  • Шаг 3 Во время приготовления стараться не перемешивать рагу.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru