
Ингредиенты
- Кабачки — 4 шт. (маленьких)
- Перец сладкий красный — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 1 головка.
- Картофель — 5 шт.
- Приправа хмели-сунели — 1 ч.л.
- Паприка сушеная — 1 ч.л.
- Баклажаны — 2 шт. (не крупные).
- Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты
- Кабачки — 4 шт. (маленьких)
- Перец сладкий красный — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 1 головка.
- Картофель — 5 шт.
- Приправа хмели-сунели — 1 ч.л.
- Паприка сушеная — 1 ч.л.
- Баклажаны — 2 шт. (не крупные).
- Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель и морковь тщательно промываем, не чистим. Готовим в пароварке. Если нет пароварки, то можно отварить до полуготовности. Овощи остаются внутри сыроватыми. Когда овощи приготовятся, остудить и очистить.
- Шаг 2 Все овощи порезать крупными кубиками, посолить, поперчить, добавить специи. Чеснок крупно порезать. Лук порезать произвольно. Выложить в глубокую форму для запекания, полить обильно растительным маслом. Масла не жалеть, так как полуприготовленный картофель его щедро впитает, перемешать и поставить в предварительно разогретую духовку. Ничем не накрывать. Готовить 30 минут при температуре 250 градусов.
- Шаг 3 Во время приготовления стараться не перемешивать рагу.
Приятного аппетита!