Овощной хоровац 2016

Овощной хоровац 2016

Хоровац — это традиционное блюдо кавказской кухни.Ингредиенты

  • Баклажаны — 2-3 шт.
  • Перец болгарский — 2-3 шт.
  • Помидоры — 3-4 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Соль, молотый черный, красный перец — по вкусу.

Овощной хоровац 2016

Ингредиенты овощного хороваца

  • Баклажаны — 2-3 шт.
  • Перец болгарский — 2-3 шт.
  • Помидоры — 3-4 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Соль, молотый черный, красный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны, помидоры, перец болгарский запечь на костре или в просто духовке.
  • Шаг 2 С овощей снять кожицу и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Все перемешать и добавить рубленную зелень кинзы, чеснок (мелко нарезанный), посолить и перчить, и снова перемешать.
  • Шаг 4 Также можно добавить зеленый или репчатый лук.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru