Паприкаш или мясо по-венгерски с грибами 2016

Паприкаш или мясо по-венгерски с грибами 2016

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) — 500-600 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 г.
  • Паприка — 1 ч.ложка
  • Мука — 1 ст.л.
  • Сметана (густая и жирная) — 100 г.
  • Зелень петрушки — пучок
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Паприкаш или мясо по-венгерски с грибами 2016

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) — 500-600 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 г.
  • Паприка — 1 ч.ложка
  • Мука — 1 ст.л.
  • Сметана (густая и жирная) — 100 г.
  • Зелень петрушки — пучок
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы помыть, если они мелкие — то разрезать пополам, если крупные на 4 части.
  • Шаг 2 Лук порезать на кубики.
  • Шаг 3 Мясо нарезать на небольшие кусочки.
  • Шаг 4 Разогреть в большой сковороде масло и обжарить на нем мясо со всех сторон.
  • Шаг 5 Затем выложить его на тарелку и на этом соке и масле обжарить несколько минут лук с грибами. Добавить паприку и перемешать.
  • Шаг 6 В 1 стакане теплой воды развести муку. Влить в грибы.
  • Шаг 7 Добавить мясо, посолить и довести до кипения все вместе. Затем мясо переложить в чугунный горшок или в маленькие горшочки, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1,5 часа при t 200 градусов. Когда мясо будет готово, добавить сметану, перемешать и дать ему отдохнуть 10-15 минут.
  • Шаг 8 При подаче украсить нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru