Печень с картофелем, запеченные в горшочке 2016

Печень с картофелем, запеченные в горшочке 2016

Ингредиенты

  • Куриной печени (или говяжьей) — 500 г
  • Картофель — 600 г
  • Полутвердый или твердый сыр — 150 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук — 150 г
  • Сметаны (10-25%) — 300 мл
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Печень с картофелем, запеченные в горшочке 2016

Ингредиенты

  • Куриной печени (или говяжьей) — 500 г
  • Картофель — 600 г
  • Полутвердый или твердый сыр — 150 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук — 150 г
  • Сметаны (10-25%) — 300 мл
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук и натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 2 Нарезать печень небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить морковь и печень, жарить, помешивая, в течение 2-3 минут.
  • Шаг 5 Следом добавить сметану, посолить, поперчить, тушить около 5-7 минут.
  • Шаг 6 Нарезать кубиками картофель.
  • Шаг 7 Обжарить картофель до готовности на растительном масле.
  • Шаг 8 Натереть сыр на средней терке.
  • Шаг 9 Выложить половину печени в горшочек.
  • Шаг 10 Сверху выложить весь картофель, а затем оставшуюся печень.
  • Шаг 11 Посыпать сыром и поместить в духовку.
  • Шаг 12 Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru