Печеночные рулетики 2016

Печеночные рулетики 2016

Ингредиенты

  • Печень (говяжья, телячья, свиная) — 400 г.
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука или манка — 2-3 ст. ложки
  • Плавленый сыр «Шостка» — 100 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания
  • Соль, перец — по вкусу.

Печеночные рулетики 2016

Ингредиенты

  • Печень (говяжья, телячья, свиная) — 400 г.
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука или манка — 2-3 ст. ложки
  • Плавленый сыр «Шостка» — 100 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень и лук перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить яйцо. Посолить и поперчить, всыпать муку.
  • Шаг 2 Хорошо перемешать и испечь на растительном масле небольшие блинчики.
  • Шаг 3 Сыр натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез и измельченную петрушку. Перемешать.
  • Шаг 4 Каждый блинчик смазать сырной массой, свернуть рулетом и разрезать на 3-4 части. Скрепить шпажками и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru