Перец с сырной начинкой и яйцом 2016

Перец с сырной начинкой и яйцом 2016

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Сыр — 300 г.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Соль — по вкусу.

Перец с сырной начинкой и яйцом 2016

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Сыр — 300 г.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Натереть сыр на мелкой терке, добавить выдавленный чеснок, посолить, немного майонеза и перемешать.
  • Шаг 2 Подготовить перцы: срезать верхнюю часть и удалить семена.
  • Шаг 3 Отварить яйца, остудить, очистить.
  • Шаг 4 Далее фаршировать перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое вставить яйцо. Плотно заполнить оставшееся место сырной массой. Поставить перцы в холодильник на 3 часа.
  • Шаг 5 Вынуть из холодильника перцы и нарезать на кружки шириной около сантиметра.
  • Шаг 6 Отличная закуска для праздничного стола на новый год.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru