Перловый салат с гранатом 2016

Перловый салат с гранатом 2016

Ингредиенты

  • Перловая крупа -200 г.
  • Сельдерей — 2 стебля.
  • Укроп, петрушка — пучок.
  • Гранат — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Яблочный уксус — 2 ст.л.
  • Масло оливковое — 4 ст.л.
  • Корица — щепотка.
  • Мускатный орех — щепотка.
  • Гвоздика — щепотка.
  • Соль, перец — по вкусу.

Перловый салат с гранатом 2016

Ингредиенты

  • Перловая крупа -200 г.
  • Сельдерей — 2 стебля.
  • Укроп, петрушка — пучок.
  • Гранат — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Яблочный уксус — 2 ст.л.
  • Масло оливковое — 4 ст.л.
  • Корица — щепотка.
  • Мускатный орех — щепотка.
  • Гвоздика — щепотка.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перловку отварить до готовности.
  • Шаг 2 Сельдерей тонко нарезать, зелень измельчить.
  • Шаг 3 Для заправки смешать уксус, масло, соль и пряности.
  • Шаг 4 Перемешать перловку и сельдерей с заправкой и дать остыть.
  • Шаг 5 Украсить зернами граната и зеленью.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru