Песочное пирожное для мультиварки 2016

Песочное пирожное для мультиварки 2016

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г.
  • Сахар — 150 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 150 г.
  • Молоко — 30 мл.
  • Джем — 50 г.
  • Орехи — 50 г.
  • Для крема:
  • Маскарпоне — 125 г.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Для глазури:
  • Сахарная пудра — 100 г.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Гранатовый сок или любой другой — 1 ст.л.

Песочное пирожное для мультиварки 2016

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г.
  • Сахар — 150 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 150 г.
  • Молоко — 30 мл.
  • Джем — 50 г.
  • Орехи — 50 г.
  • Для крема:
  • Маскарпоне — 125 г.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Для глазури:
  • Сахарная пудра — 100 г.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Гранатовый сок или любой другой — 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить сливочное масло и сахар до светлой и воздушной консистенции. Добавить яйца по одному за раз, добавляя немного муки, если смесь немного свернулась. Вмешайте муку. Добавить немного молока, чтобы смесь была в виде густой сметаны.
  • Шаг 2 Смазать маслом чашу. Выложить в нее тесто. Закрыть крышку.
  • Шаг 3 Кнопкой «МЕНЮ» установить режим «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку « УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ», затем нажатием кнопки « ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» установить мигающий индикатор на 45 минут. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до окончания режима.
  • Шаг 4 Сборка: Разрезать корж по высоте пополам. Вырезать бокалом (диаметром 6 мм) диски (круги). Смазать один диск джемом, накрыть вторым диском. Поступить так со всеми дисками. Обмазать пирожное кремом по бокам, обвалять в какой-нибудь посыпке (можно взять тертые орехи, кокосовую стружку, тертый шоколад).
  • Шаг 5 Верх пирожного залить сахарной глазурью ( 100 г. сахарной пудры размешать с 1 ст. л лимонного сока и 1 ст. л гранатового (морковного, свекольного). Чтобы легче было наносить сахарную глазурь – ее необходимо держать на водяной бане.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru