Пирог «Цитрусовый джаз» 2016

Пирог

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 2 мультичашки.
  • Апельсины — 5 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Цедра апельсиновая — 2 ч.л.
  • Маргарин -10 г. для смазывания формы.
  • Соль — по вкусу.
  • Сахарная пудра — 50-80 г.

Пирог

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 2 мультичашки.
  • Апельсины — 5 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Цедра апельсиновая — 2 ч.л.
  • Маргарин -10 г. для смазывания формы.
  • Соль — по вкусу.
  • Сахарная пудра — 50-80 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить яйца (слегка). Добавить к ним сахар, при этом продолжать взбивать. Постепенно добавить муку.
  • Шаг 2 Апельсины и лимон очистить и разделить на дольки.
  • Шаг 3 Добавить кусочки апельсинов и цедру (цедры 1-2 апельсинов будет достаточно) в тесто, перемешать.
  • Шаг 4 Смазать дно и стенки (до половины высоты) формы. Вылить в нее тесто.
  • Шаг 5 Включить мультиварку в режим «Выпечка» на час и 10 минут. Готовность в конце процесса можно проверить зубочисткой.
  • Шаг 6 Дать пирогу «отстояться» в форме минуты 2—3.
  • Шаг 7 Сверху посыпать обильно сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru