Пирог яблочный слоеный, сладкий в мультиварке 2016

Пирог яблочный слоеный, сладкий в мультиварке 2016

Ингредиенты

  • Тесто слоеное – 250 г.
  • Яблочное варенье — 8 ст.л.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.

Пирог яблочный слоеный, сладкий в мультиварке 2016

Ингредиенты

  • Тесто слоеное – 250 г.
  • Яблочное варенье — 8 ст.л.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Дно кастрюли мультиварки смазать 1 ст.л. растительного масла и слегка посыпать мукой, чтобы впоследствии легко извлечь пирог из формы.
  • Шаг 2 Тесто разморозить и раскатать в пласт, сопоставимый по величине и форме с дном чаши мультиварки. Переложить тесто, сформировать бортики.
  • Шаг 3 Равномерно распределить яблочную начинку на тесте.
  • Шаг 4 Далее установить режим «выпечка» на 60 минут.
  • Шаг 5 После завершения режима дать пирогу остыть и аккуратно извлечь из формы.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru