Плов с куриной грудкой в мультиварке 2016

Плов с куриной грудкой в мультиварке 2016

Ингредиенты

  • Рис — 3 мультистакана.
  • Куриная грудка (филе) — 500-600 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков неочищенных.
  • Изюм — горсть.
  • Специи — зира, кориандр.
  • Масло оливковое — 4 ст. ложки.
  • Масло сливочное — 20-30 г.
  • Вода — 4 мультистакана.
  • Соль, перец — по вкусу.

Плов с куриной грудкой в мультиварке 2016

Ингредиенты

  • Рис — 3 мультистакана.
  • Куриная грудка (филе) — 500-600 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков неочищенных.
  • Изюм — горсть.
  • Специи — зира, кориандр.
  • Масло оливковое — 4 ст. ложки.
  • Масло сливочное — 20-30 г.
  • Вода — 4 мультистакана.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Налить в чашу мультиварки оливковое масло, включить режим «выпечки» и прогреть масло. Затем опустить туда куриное филе.
  • Шаг 3 Минут через 10 добавить нарезанный лук, чуть позже морковь (нарезанную соломкой), посолить, поперчить, еще минут через 20 зиру, кориандр и сливочное масло. Минут 10 все это доходит.
  • Шаг 4 Рис промыть раз 5-6 и вместе с изюмом выложить в мультиварку. Повтыкать в рис чеснок и налить воду. Включить режим — плов. Вот и все.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru