Простой капустный торт 2016

Простой капустный торт 2016

Ингредиенты

  • Капуста — 500-600 г.
  • Фарш — 500 г.
  • Мука — 3-5 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Майонез — 3-4 ст.л.
  • Масло для жарки.
  • Зелень — по вкусу.
  • Специи — по вкусу.
  • Соль, перец — по вкусу.

Простой капустный торт 2016

Ингредиенты

  • Капуста — 500-600 г.
  • Фарш — 500 г.
  • Мука — 3-5 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Майонез — 3-4 ст.л.
  • Масло для жарки.
  • Зелень — по вкусу.
  • Специи — по вкусу.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать.
  • Шаг 2 И на сковороде испечь капустные блинчики, остудить.
  • Шаг 3 Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку — все обжарить. Посолить, поперчить.
  • Шаг 4 Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга.
  • Шаг 5 Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза.
  • Шаг 6 Выпекать в духовке 15-20 минут при t 180 С.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru