Ребрышки с савойской капустой и грибами 2016

Ребрышки с савойской капустой и грибами 2016

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 500 г
  • Савойская капуста — 300 г
  • Помидоры — 300 г
  • Грибы — 300 г
  • Лук — 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Ребрышки с савойской капустой и грибами 2016

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 500 г
  • Савойская капуста — 300 г
  • Помидоры — 300 г
  • Грибы — 300 г
  • Лук — 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Не сильно мелко нарезать лук.
  • Шаг 2 Нарезать ребрышки.
  • Шаг 3 Нарезать кубиками грибы и помидоры.
  • Шаг 4 Нашинковать капусту.
  • Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить ребрышки, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Жарить 35 минут, добавить грибы и жарить 10 минут.
  • Шаг 8 Добавить капусту и жарить 10 минут.
  • Шаг 9 Добавить помидоры, посолить по вкусу и жарить 5 минут.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru