Романтический кус-кус, с тыквенным маслом, куриными сердечками в сливочном соусе 2016

Романтический кус-кус, с тыквенным маслом, куриными сердечками в сливочном соусе 2016

Ингредиенты

  • Кус-кус — 50 г.
  • Куркума — щепотка.
  • Куриные сердечки — 250 г.
  • Масло тыквенное — 2 ч.л.
  • Сливки 20% — 120 мл.
  • Лук репчатый — 50 г.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт.
  • Помидоры черри — 1-2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Романтический кус-кус, с тыквенным маслом, куриными сердечками в сливочном соусе 2016

Ингредиенты романтического куса-куса, с тыквенным маслом, куриными сердечками в сливочном соусе

  • Кус-кус — 50 г.
  • Куркума — щепотка.
  • Куриные сердечки — 250 г.
  • Масло тыквенное — 2 ч.л.
  • Сливки 20% — 120 мл.
  • Лук репчатый — 50 г.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт.
  • Помидоры черри — 1-2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сердечки залить холодной водой, отварит 40 минут в подсоленной воде.
  • Шаг 2 Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена. Затем нарезать кольцами.
  • Шаг 3 Помидоры нарезать наискосок и смастерить «сердечко» для украшения.
  • Шаг 4 Кус-кус залить кипятком (75 мл.), в котором растворили куркуму, накрыть крышкой, оставить на минут 8.
  • Шаг 5 Отварные сердца обжарить с луком на тыквенном масле, в конце жарки добавить чеснок, мелко порезанный. Затем добавить сливки, дать слегка загустеть, посолить, поперчить.
  • Шаг 6 Тарелку украсить кольцами болгарского перца. На середину тарелки уложить кус-кус в виде сердца. Вокруг выложить сливочный соус из куриных сердечек.
  • Шаг 7 На кус-кус выложить «сердечко» из черри, и полить слегка кус-кус маслом тыквенных семян.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru