Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком 2016

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком 2016

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр — 100 г
  • Яйцо — 2 шт
  • — 4 ст ложки
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком 2016

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр — 100 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Майонез — 4 ст ложки
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезаем тонкими пластинками, ставим отмачиваться на 10 мин. Яйца взбиваем веничком, добавляем соль, в этом составе обмакиваем пластинки баклажанов и обжариваем в растительном масле с двух сторон.
  • Шаг 2 В майонез добавляем чеснок через чеснокодавку и зелень, хорошо перемешиваем. Сыр и помидоры нарезаем тонкими дольками.
  • Шаг 3 Теперь собираем рулетики. Пластинку обжаренного баклажана смазываем составом майонеза и чеснока с зеленью, на дольку сыра ставим дольку помидора и накрываем второй долькой сыра, ставим на край пластинки баклажана и сворачиваем рулетик.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru