Рулетики из пекинской капусты с творогом 2016

Рулетики из пекинской капусты с творогом 2016

Ингредиенты

  • Творог — 500 г.
  • Зелень — 100 г.
  • Чеснок — 30 г.
  • Пекинская капуста — 300 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Рулетики из пекинской капусты с творогом 2016

Ингредиенты

  • Творог — 500 г.
  • Зелень — 100 г.
  • Чеснок — 30 г.
  • Пекинская капуста — 300 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог, зелень (измельчить), чеснок натереть на мелкой терке, смешать, можно добавить специи по вкусу.
  • Шаг 2 Листья пекинской капусты вымыть, высушить, срезать белую твердую часть.
  • Шаг 3 На середину листа пекинской капусты положить 2 ст. л. начинки и свернуть рулетиком.
  • Шаг 4 Есть сырыми!

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru