Рулетики из свинины с хурмой 2016

Рулетики из свинины с хурмой 2016

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) — 500 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Хурма спелая — 2 шт.
  • Белое вино — 100 мл.
  • Панировочные сухари — 50 г.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соевый соус — 4 ст.л.
  • Тимьян сушенный — 1 ч.л.

Рулетики из свинины с хурмой 2016

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) — 500 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Хурма спелая — 2 шт.
  • Белое вино — 100 мл.
  • Панировочные сухари — 50 г.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соевый соус — 4 ст.л.
  • Тимьян сушенный — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо отбить с обеих сторон. Залить соевым соусом и дать постоять в нем 1 час. Достать мясо, поперчить и посыпать тимьяном.
  • Шаг 2 Хурму помыть, нарезать кусочками и пюрировать блендером.
  • Шаг 3 Далее на отбитое мясо выложить пюре из хурмы (оставшееся пюре отложить, оно еще пригодится).
  • Шаг 4 Свернуть мясо в рулет или в форме «конверта» перевязать кулинарной ниткой.
  • Шаг 5 Подготовить 2 миски: одна со взбитым яйцом, а вторая с сухарями.
  • Шаг 6 Рулеты обвалять в яйце, затем в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон.
  • Шаг 7 Переложить горячие рулеты в форму для запекания и выложить на них остатки пюре из хурмы. Накрыть фольгой.
  • Шаг 8 Выпекать 30 минут при t 200 градусов под фольгой, затем ее убрать и запекать еще 10 минут, до румяной корочки.
  • Шаг 9 Подавать сразу, горячими с любым гарниром или салатом.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru