Салат «Армейский» 2016

Салат

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 200 г.
  • Зеленый горошек — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г.
  • Масло оливковое — 4 ст.л.
  • Уксус винный — 2 ст.л.
  • Сыр чеддер) — 350 г.
  • Миндаль (поджаренный) — 1 ст. л.
  • Салатные листья — 3-4 шт.
  • Помидоры — 200 г.
  • Перец — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Салат

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 200 г.
  • Зеленый горошек — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 50 г.
  • Масло оливковое — 4 ст.л.
  • Уксус винный — 2 ст.л.
  • Сыр чеддер) — 350 г.
  • Миндаль (поджаренный) — 1 ст. л.
  • Салатные листья — 3-4 шт.
  • Помидоры — 200 г.
  • Перец — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замочить на 30 минут перловую крупу, а затем отварить до готовности. Добавить горошек, корень сельдерея и нарезанный лук. Довести до кипения и проварить еще 5 минут.
  • Шаг 2 Слить воду, добавить масло, уксус, посолить, поперчить
  • Шаг 3 Помидоры и сыр нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Соединить массу с помидорами и сыром, добавить миндаль.
  • Шаг 5 Разложить листья салата на блюде, а сверху горкой выложить наш Армейский салат.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru