Салат из булгура 2016

Салат из булгура 2016

Ингредиенты

  • Корень фенхеля — 1 шт.
  • Лук красный — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Петрушка свежая — пучок.
  • Булгур — 1 стакан.
  • Уксус винный (белый) — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Салат из булгура 2016

Ингредиенты

  • Корень фенхеля — 1 шт.
  • Лук красный — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Петрушка свежая — пучок.
  • Булгур — 1 стакан.
  • Уксус винный (белый) — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Овощи нарезать на крупные сегменты, чеснок разобрать на зубчики и очистить.
  • Шаг 2 Все выложить на противень, полить 2 ст.л. оливкового масла и запекать в духовке при температуре 180°С, пока овощи слегка не зажарятся, около 20 минут.
  • Шаг 3 За это время приготовить 1 стакан булгура, как указано на упаковке.
  • Шаг 4 Когда овощи будут готовы, выложить их на доску, полить уксусом и мелко порубить.
  • Шаг 5 В миске соединить овощи и булгур, добавить по вкусу оливкового масла, соли и перца.
  • Шаг 6 Сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru