Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем 2016

Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем 2016

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль зеленая — 500 г.
  • Миндаль обжаренный — 20-30 г.
  • Лук-порей — 1-2 стебля.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем 2016

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль зеленая — 500 г.
  • Миндаль обжаренный — 20-30 г.
  • Лук-порей — 1-2 стебля.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бланшируем (варим в небольшом количестве воды 1-2 минуты) фасоль в подсоленной воде, сливаем воду через дуршлаг, обливаем холодной водой и оставляем в дуршлаге, чтобы стекла вода. Если стручки фасоли большие, можно разорвать их пополам.
  • Шаг 2 Смешиваем фасоль с миндалем, луком и маслом. Приправляем солью и перцем. Полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru