Шашлычки «Домашние», маринованные в уксусе 2016

Шашлычки «Домашние», маринованные в уксусе 2016

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Уксуса 6% — 3 ст.л.
  • Маринованный лук — 1 шт.
  • Помидоры черри — 15 шт.
  • Перец
  • Соль

Шашлычки «Домашние», маринованные в уксусе 2016

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Уксуса 6% — 3 ст.л.
  • Маринованный лук — 1 шт.
  • Помидоры черри — 15 шт.
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать филе небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Добавить в уксус 3 ст.л. воды, посолить, поперчить.
  • Шаг 3 Выложить в маринад филе.
  • Шаг 4 Поместить в холодильник на 4 часа.
  • Шаг 5 Нанизать на шпажки филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
  • Шаг 6 Смазать противень маслом, выложить шпажки.
  • Шаг 7 Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru