Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке 2016

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке 2016

Ингредиенты

  • Свинина — 2 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Лук — 300 г
  • Розмарин — 7 веточек
  • Перец
  • Соль

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке 2016

Ингредиенты

  • Свинина — 2 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Лук — 300 г
  • Розмарин — 7 веточек
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Нарезать помидоры небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Перемешать мясо с луком, добавить помидоры и перемешать.
  • Шаг 5 Освободить от веток листья розмарина и добавить к мясу.
  • Шаг 6 Перемешать и мариновать в холодном месте 8 часов.
  • Шаг 7 Нанизать мясо на шампуры.
  • Шаг 8 Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru