Шпинатные блинчики. 2016

Шпинатные блинчики. 2016

Ингредиенты

  • Шпинат — 1 пучок
  • Молоко — 2 стакана
  • Мука — 6-8 ст ложек
  • Яйцо — 1 шт
  • Сода — щепотка
  • Соль — по вкусу

Шпинатные блинчики. 2016

Ингредиенты

  • Шпинат — 1 пучок
  • Молоко — 2 стакана
  • Мука — 6-8 ст ложек
  • Яйцо — 1 шт
  • Сода — щепотка
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Два стакана молока залить в кастрюльку, добавить яйцо, соль и соду взбить веничком.
  • Шаг 2 Шпинат помещаем в блендер, добавляем 2 ложки молока и взбиваем. Добавляем к составу молока с яйцом.
  • Шаг 3 Добавляем муку, перемешивая до состояния блинного теста, так же в тесто добавляем 2 ст ложки растительного масла. Блины жарим на сковороде как и обычные.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru