Сочное овощное рагу с кедровыми орешками в пароварке 2016

Сочное овощное рагу с кедровыми орешками в пароварке 2016

Ингредиенты

  • Морковь — 2-3 шт.
  • Фасоль зеленая — 250 г.
  • Капуста брокколи (соцветия) — 300 г.
  • Кабачки, цукини — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Кедровые орехи — 45 г.
  • Зеленый горошек — 2 ст.л.

Сочное овощное рагу с кедровыми орешками в пароварке 2016

Ингредиенты

  • Морковь — 2-3 шт.
  • Фасоль зеленая — 250 г.
  • Капуста брокколи (соцветия) — 300 г.
  • Кабачки, цукини — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Кедровые орехи — 45 г.
  • Зеленый горошек — 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь нарезать кружочками и положить в пароварку. Готовить 10 минут.
  • Шаг 2 Добавить измельченные зеленую фасоль, брокколи и цукини. Готовить еще 15-20 минут.
  • Шаг 3 Пока овощи готовятся, измельчить ножом чеснок и обжарить его в сливочном масле и орешками в течение 2-3 минут, помешивая.
  • Шаг 4 Приготовленные овощи выложить на тарелку, перемешать их с орешками с чесноком.
  • Шаг 5 Посыпать зеленым горошком.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru