Сороконожка из баклажана 2016

Сороконожка из баклажана 2016

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Маслины — 70 г.
  • Салатные листья — 4-5 шт.
  • Кетчуп, соль — по вкусу.
  • Масло растительное – 70 мл.

Сороконожка из баклажана 2016

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Маслины — 70 г.
  • Салатные листья — 4-5 шт.
  • Кетчуп, соль — по вкусу.
  • Масло растительное – 70 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезать кольцами, посолить и оставить на 10-15 минут (чтобы вышла горечь).
  • Шаг 2 Обжарить на растительном масле кольца баклажан.
  • Шаг 3 На салатницу, порционное блюдо выложить листья салата, собрать обжаренные кольца, прослоив при этом каждый кетчупом или аджикой.
  • Шаг 4 Украсить маслинами сороконожку.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru