Спаржа, запеченная с беконом и сыром 2016

Спаржа, запеченная с беконом и сыром 2016

Ингредиенты

  • Спаржа — 300 г
  • Бекон — 7-10 полосок
  • Сыр — 50 г

Спаржа, запеченная с беконом и сыром 2016

Ингредиенты

  • Спаржа — 300 г
  • Бекон — 7-10 полосок
  • Сыр — 50 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Если спаржа белая — очистить ее, зеленую чистить не надо.
  • Шаг 2 Сломать твердую часть.
  • Шаг 3 Поместить в кипящую воду и варить 5 минут.
  • Шаг 4 Остудить отваренную спаржу и завернуть каждую в полоску бекона.
  • Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 6 Спаржу выложить в форму для запекания.
  • Шаг 7 Посыпать сыром и поместить в духовку.
  • Шаг 8 Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистой корочки.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru