Суфле творожно-манное «Генеральские звезды» 2016

Суфле творожно-манное

Ингредиенты

  • Творог — 1 кг.
  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Сахар — 6 ст. л.

Суфле творожно-манное

Ингредиенты

  • Творог — 1 кг.
  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Сахар — 6 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отделить желтки от белков. Желтки перемешать с сахаром. Добавить манную крупу и мягкий творог. Хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Отдельно взбить белки до устойчивых пиков.
  • Шаг 3 Затем аккуратно выложить ложкой белки в творожно-манную массу и легонько перемешать (ложкой).
  • Шаг 4 Выложить в чашу для выпекания и поставить выпекаться в мультиварку на 1 час 30 минут.
  • Шаг 5 Когда суфле приготовится, дать остыть, потом доставать из формы. Суфле получается высокое и не оседает.
  • Шаг 6 Украсить по своему усмотрению какао, корицей, сахарной пудрой. Например сделать трафарет в виде генеральских звезд.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru