Свекольные башенки с авокадо 2016

Свекольные башенки с авокадо 2016

Ингредиенты

  • Свекла (небольшая) — 3-4 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сметана густая (домашняя) – 3ст. л.
  • Петрушка зеленая – 1 ст. ложка мелко порезанной
  • Кунжут — 0,5 ч.л.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Свекольные башенки с авокадо 2016

Ингредиенты

  • Свекла (небольшая) — 3-4 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сметана густая (домашняя) – 3ст. л.
  • Петрушка зеленая – 1 ст. ложка мелко порезанной
  • Кунжут — 0,5 ч.л.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Авокадо очистить от кожуры. Мякоть авокадо мелко нарезать, а потом еще разомнем вилкой до получения пюреобразной массы.
  • Шаг 2 Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить от кожуры. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
  • Шаг 3 Выкладываем свеклу в виде башенки, прослаивая кружочки пюре из авокадо. Не солим и не перчим. Для этого у нас будет соус.
  • Шаг 4 Приготовим соус. В сметану добавим зелень, соль, перец и оставшееся пюре из авокадо.
  • Шаг 5 С помощью кондитерского мешочка выдавливаем соус между свекольными башенками. Если подаем порционно по одной башенке – соус выдавливаем вокруг башенки. Сверху башенки посыплем кунжутом.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru