Свинина «Ароматная» 2016

Свинина «Ароматная» 2016

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Кислых яблок — 350 г
  • Лука — 200 г
  • Горчица
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Свинина «Ароматная» 2016

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Кислых яблок — 350 г
  • Лука — 200 г
  • Горчица
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Почистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать дольками.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить яблоки и тушить под крышкой 15 минут.
  • Шаг 5 Нарезать свинину кусочками толщиной около 1 см, отбить.
  • Шаг 6 Посолить, поперчить и смазать горчицей с двух сторон.
  • Шаг 7 Убрать из сковороды яблоки и лук, выложить мясо.
  • Шаг 8 Жарить с двух сторон по 7 минут.
  • Шаг 9 При подаче мяса подавать с яблоками и луком.
  • Шаг 10 Можно при подаче посыпать зеленью.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru