Свинина, фаршированная зеленью и орехами 2016

Свинина, фаршированная зеленью и орехами 2016

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Кедровых орехов (или грецких, миндаля) — 3.ст.л.
  • Чеснока — 2-3 зубчика
  • Пучок петрушки
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Свинина, фаршированная зеленью и орехами 2016

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Кедровых орехов (или грецких, миндаля) — 3.ст.л.
  • Чеснока — 2-3 зубчика
  • Пучок петрушки
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очень мелко покрошить зелень.
  • Шаг 2 Поместить в блендер зелень, орехи, чеснок, немного посолить.
  • Шаг 3 Измельчить, если блендера нет можно зелень и чеснок мелко покрошить, орехи потолочь, все смешать.
  • Шаг 4 Сбоку в куске мяса, сделать надрез, но не до конца.
  • Шаг 5 Развернуть мясо и на одну половину выложить начинку, не доходя до краев 1-1.5 см, разровнять.
  • Шаг 6 Накрыть второй половиной.
  • Шаг 7 Мясо туго перевязать ниткой.
  • Шаг 8 Посолить и поперчить.
  • Шаг 9 Обжарить мяса на растительном масле с двух сторон.
  • Шаг 10 По 7 минут жарить с двух сторон.
  • Шаг 11 Горячее мясо положить в фольгу, завернуть.
  • Шаг 12 Мясо выложить на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Шаг 13 Выпекать около 45 минут.
  • Шаг 14 Немного остудить готовое мясо, и разрезать на порции.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru