Свинина, маринованная в соевом соусе и лимонном соке 2016

Свинина, маринованная в соевом соусе и лимонном соке 2016

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Соевый соус — 150 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Томатной пасты или кетчупа — 2 ст.л.
  • Молотого сушеного имбиря (или 1 ч.л. тертого свежего) — 1 ч.л.
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Свинина, маринованная в соевом соусе и лимонном соке 2016

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Соевый соус — 150 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Томатной пасты или кетчупа — 2 ст.л.
  • Молотого сушеного имбиря (или 1 ч.л. тертого свежего) — 1 ч.л.
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Снять цедру с лимона и натереть ее на терке.
  • Шаг 2 Выжать сок из лимона — 50 мл.
  • Шаг 3 Перемешать соевый соус, лимонный сок, цедру, кетчуп, имбирь, поперчить.
  • Шаг 4 Выложить мясо в соевый соус, нарезанное кусочками толщиной 1-1.5 см
  • Шаг 5 Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
  • Шаг 6 Обжарить мясо с двух сторон по 7 минут с каждой.
  • Шаг 7 Затем добавить немного соуса, в котором мариновалось мясо, тушить под крышкой до готовности.
  • Шаг 8 Тушить около 15 минут.
  • Шаг 9 Проткнуть мясо ножом для проверки готовности.
  • Шаг 10 Если из мяса выделяется светлая жидкость — мясо готово.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru