Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке 2016

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке 2016

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Стручковая фасоль — 400 г
  • Лук — 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке 2016

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Стручковая фасоль — 400 г
  • Лук — 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук и мясо соломкой.
  • Шаг 2 Почистить картофель и нарезать брусочками.
  • Шаг 3 Смазать горшочки маслом и выложить мясо.
  • Шаг 4 Мясо посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Выложить на мясо размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
  • Шаг 6 Сверху выложить лук, а затем картофель.
  • Шаг 7 Посолить и поперчить, можно добавить бульон.
  • Шаг 8 Горшочки накрыть крышечкой и поместить в духовку.
  • Шаг 9 Выпекать 55 минут при температуре 180 градусов.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru