Свинина, тушенная с черносливом и яблоками 2016

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками 2016

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Чернослив — 150 г
  • Яблоки — 350 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками 2016

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Чернослив — 150 г
  • Яблоки — 350 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать свинину брусочками.
  • Шаг 2 Замочить чернослив в теплой воде на 30 минут.
  • Шаг 3 Слить воду и нарезать чернослив соломкой.
  • Шаг 4 Нарезать яблоки пластиками.
  • Шаг 5 Обжарить свинину на растительном масле.
  • Шаг 6 Посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Добавить чернослив и тушить 4 минуты.
  • Шаг 8 Добавить яблоки и тушить 15 минут.
  • Шаг 9 Подать рис или картофельное пюре на гарнир.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru