Свинина, тушенная с овощами и грибами 2016

Свинина, тушенная с овощами и грибами 2016

Ингредиенты

  • Филе свинины — 500 г
  • Баклажаны — 300 г
  • Кабачки — 300 г
  • Помидоры — 300 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец
  • Зелень
  • Соль

Свинина, тушенная с овощами и грибами 2016

Ингредиенты

  • Филе свинины — 500 г
  • Баклажаны — 300 г
  • Кабачки — 300 г
  • Помидоры — 300 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец
  • Зелень
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать свинину брусочками.
  • Шаг 2 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 3 Натереть или нарезать морковь соломкой.
  • Шаг 4 Почистить кабачки и нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Нарезать баклажаны и помидоры кубиками.
  • Шаг 6 Нарезать грибы ломтиками.
  • Шаг 7 Обжарить на растительном масле свинину с луком.
  • Шаг 8 Добавить морковь и тушить 5 минут.
  • Шаг 9 Добавить кабачки с баклажанами и тушить 15 минут.
  • Шаг 10 Добавить грибы и помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.
  • Шаг 11 Добавить мелко нарезанную зелень и чеснок.
  • Шаг 12 Перемешать и тушить 3 минуты.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru