Свинина в сырной корочке 2016

Свинина в сырной корочке 2016

Ингредиенты

  • Филе свинины — 500 г
  • Кетчупа (или томатной пасты) — 1 стакан
  • Чеснока — 3 зубчика
  • Сыра (твердого) — 300 г
  • Соль
  • Перец

Свинина в сырной корочке 2016

Ингредиенты

  • Филе свинины — 500 г
  • Кетчупа (или томатной пасты) — 1 стакан
  • Чеснока — 3 зубчика
  • Сыра (твердого) — 300 г
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мясо кусочками, толщиной 2 см.
  • Шаг 2 Перемешать томатную пасту с выдавленным чесноком, посолить и поперчить.
  • Шаг 3 Обвалять мясо в томатном соусе и выложить на противень.
  • Шаг 4 Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 5 Натереть сыр на средней терке, мясо посыпать сыром.
  • Шаг 6 Выпекать в духовке еще 15 минут.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru