Свинина в томатно-ореховом соусе 2016

Свинина в томатно-ореховом соусе 2016

Ингредиенты

  • Филе свинины — 700-800 г
  • Помидоров — 500 г
  • Грецких орехов — 50 г
  • Чеснока — 2 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Свинина в томатно-ореховом соусе 2016

Ингредиенты

  • Филе свинины — 700-800 г
  • Помидоров — 500 г
  • Грецких орехов — 50 г
  • Чеснока — 2 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Измельчить орехи в блендере.
  • Шаг 2 Снять кожицу с помидор, измельчит мякоть в блендере или потолочь вилкой.
  • Шаг 3 Смешать помидоры с орехами и посолить.
  • Шаг 4 Добавить чеснок и нарезать свинину соломкой.
  • Шаг 5 Свинину обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 Добавить готовый соус и тушить 30 минут.
  • Шаг 7 Если соус густой, то можно разбавить кипятком.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru