Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром 2016

Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром 2016

Ингредиенты

  • Филе свинины — 500 г
  • Свежих или замороженных грибов — 400 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Лук — 200 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром 2016

Ингредиенты

  • Филе свинины — 500 г
  • Свежих или замороженных грибов — 400 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Лук — 200 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Нарезать грибы ломтиками.
  • Шаг 3 Нарезать мясо толщиной 1 см.
  • Шаг 4 Отбить мясо.
  • Шаг 5 Натереть сыр на средней терке.
  • Шаг 6 Выложить мясо в форму для запекания.
  • Шаг 7 Посолить и поперчить.
  • Шаг 8 Сверху выложить лук.
  • Шаг 9 Выложить грибы, посолить, поперчить.
  • Шаг 10 Посыпать сыром и поместить в духовку.
  • Шаг 11 Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru