Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом 2016

Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом 2016

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Стручковая фасоль — 400 г
  • Лук — 150 г
  • Соевый соус — 150 мл
  • Кунжутные семена — 15 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом 2016

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Стручковая фасоль — 400 г
  • Лук — 150 г
  • Соевый соус — 150 мл
  • Кунжутные семена — 15 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Нарезать мясо соломкой.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Следом добавить мясо и жарить 20 минут.
  • Шаг 5 Добавить соевый соус, поперчить, жарить около 25 минут.
  • Шаг 6 Опустить в кипящую воду стручковую фасоль.
  • Шаг 7 Подсолить воду и варить 10 минут.
  • Шаг 8 Добавить кунжут к мясу и перемешать.
  • Шаг 9 Добавить фасоль, посолить по вкусу и перемешать.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru