Свиные ребрышки, запеченные с овощами 2016

Свиные ребрышки, запеченные с овощами 2016

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Помидоры — 250 г
  • Баклажаны — 250 г
  • Лук — 150 г
  • Соус Наршараб — 50 мл
  • Сушеные травы — 2 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 5 ст.л.
  • Перец
  • Соль

Свиные ребрышки, запеченные с овощами 2016

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Помидоры — 250 г
  • Баклажаны — 250 г
  • Лук — 150 г
  • Соус Наршараб — 50 мл
  • Сушеные травы — 2 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 5 ст.л.
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать ребрышки.
  • Шаг 2 Добавить Наршараб к ребрышкам, немного посолить, перемешать, оставить на 15 минут.
  • Шаг 3 Почистить картофель и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Добавить сушеные травы, посолить и перемешать.
  • Шаг 5 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 6 Нарезать помидоры небольшими кусочками.
  • Шаг 7 Нарезать кубиками баклажаны.
  • Шаг 8 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок в масло.
  • Шаг 9 Затем посолить и поперчить.
  • Шаг 10 Выложить овощи с мясом в форму для запекания.
  • Шаг 11 Полить маслом с чесноком.
  • Шаг 12 Посолить, поперчить и поместить в духовку.
  • Шаг 13 Выпекать 1.5 часа при температуре 180 градусов.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru