Тарталетки с салатом из куриной печени 2016

Тарталетки с салатом из куриной печени 2016

Ингредиенты

  • Куриной печени — 300 г
  • Свежих или замороженных шампиньонов — 300 г
  • Яйца — 2
  • Моркови — 150 г
  • Лука — 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Тарталетки (готовые)
  • Соль
  • Майонез

Тарталетки с салатом из куриной печени 2016

Ингредиенты

  • Куриной печени — 300 г
  • Свежих или замороженных шампиньонов — 300 г
  • Яйца — 2
  • Моркови — 150 г
  • Лука — 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Тарталетки (готовые)
  • Соль
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Варить печень до готовности(около 15 минут после закипания).
  • Шаг 2 Мелко нарезать лук и грибы.
  • Шаг 3 Натереть яйца на мелкой терке.
  • Шаг 4 Натереть на терке сырую морковь.
  • Шаг 5 Мелко нарезать зелень.
  • Шаг 6 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 7 Затем добавить грибы и жарить все вместе около 15 минут.
  • Шаг 8 Пропустить печень через мясорубку или натереть на мелкой терке.
  • Шаг 9 Перемешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень.
  • Шаг 10 Слегка посолить.
  • Шаг 11 Заправить майонезом и подавать.
  • Шаг 12 Подавать можно в тарталетках или на блюде.
Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru