Торт из омлетных блинчиков 2016

Торт из омлетных блинчиков 2016

Ингредиенты

  • Молоко — 3 ст.ложки.
  • Яйца — 6 шт.
  • Мука — 3 ч.ложки.
  • Сыр — 3 ч.ложки.
  • Зелень (укроп) — 100 г.
  • Томатная паста — 3 ст. ложки
  • Соль — по вкусу.
  • Для крема:
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Творожный сыр — 200г.
  • Майонез — 2-3 ст.ложки.
  • Соль — по вкусу.

Торт из омлетных блинчиков 2016

Ингредиенты

  • Молоко — 3 ст.ложки.
  • Яйца — 6 шт.
  • Мука — 3 ч.ложки.
  • Сыр — 3 ч.ложки.
  • Зелень (укроп) — 100 г.
  • Томатная паста — 3 ст. ложки
  • Соль — по вкусу.
  • Для крема:
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Творожный сыр — 200г.
  • Майонез — 2-3 ст.ложки.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В основе торта три разноцветных омлета диаметром 16 см.
  • Шаг 2 Для желтого омлета (основной рецепт) смешать вместе 2 яйца, 1 ст. ложку сливок, 1 ч. ложку муки, 1 ч. ложку тертого сыра и соль. Все взбить и испечь на сковороде под крышкой до готовности.
  • Шаг 3 Для красного омлета к основному рецепту добавить 3 ст. ложки томатной пасты и щепотку молотого красного перца (по желанию).
  • Шаг 4 Для зеленого омлета к основному рецепту добавить мелко нарезанную зелень укропа ( петрушки).
  • Шаг 5 Для крема красный сладкий перец нарезать мелкими кубиками, обдать кипятком, аккуратно отжать и смешать с творожным сыром, добавить майонез. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 6 Далее собрать тортик: красный омлет — крем — зеленый омлет — крем — желтый омлет.
  • Шаг 7 Сложенный тортик поделить на порционные кусочки.
  • Шаг 8 Украсить цветочками из помидоров черри, зеленью, томатной пастой и майонезом. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru