Торт из овощей 2016

Торт из овощей 2016

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2-3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 3-4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Свежая зелень — укроп, петрушка.
  • Соль — по вкусу.

Торт из овощей 2016

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2-3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 3-4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Свежая зелень — укроп, петрушка.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и все вместе обжарить.
  • Шаг 3 Глубокую форму выстелить пищевой пленкой.
  • Шаг 4 Далее выкладывать овощи слоями: помидоры нарезанные кружочками, затем морковь с луком, баклажаны, нарезанные укроп и петрушка. Слои посыпать солью и мелко нарезанным чесноком. Слои повторять пока все овощи не используются.
  • Шаг 5 Овощной торт поставить под пресс на 1 час.
  • Шаг 6 А потом аккуратно перевернуть форму на блюдо и снять пищевую пленку.

Приятного аппетита!

Вкусные и простые кулинарные рецепты © 2017 Frontier Theme
Рейтинг@Mail.ru